Акция закончилась

В Дружковке пьяная горе-мать снова попала «под прицел» полиции

20 марта 2020, 18:25 | Происшествия | Дружковка 444
Поделиться:
В Дружковке пьяная горе-мать снова попала «под прицел» полиции

Второй раз за месяц жительница Дружковки, мать двухлетнего мальчика, привлекает к себе внимание полиции.

На прошлой неделе ребенка обнаружили на проезжей части дороги по улице Машиностроителей. В это время его мать находилась на остановке общественного транспорта в состоянии алкогольного опьянения, не отдавая отчет своим действиям.

Не сделав для себя никаких выводов после общения с правоохранителями и работниками службы по делам детей, женщина продолжила жить привычной для себя жизнью.



Вчера, 19 марта, около 17:00 в дежурную часть Дружковского отделения полиции обратились местные жители, которые увидели на улице Соборной маленького ребенка в коляске, а рядом нетрезвую женщину, которая не могла подняться.

Женщину доставили ​​в отделение полиции, а мальчика в медицинское учреждение для обследования и дальнейшего его местонахождения.

Полицейские составили в отношении женщины административный протокол по ч. 2 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Пресс-служба полиции сообщает, что женщина за аналогичные правонарушения ранее уже была лишена опекунства над другим ребенком.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии