Акция закончилась

В Дружковке прекращена незаконная реализация топлива на территории частного дома

25 февраля 2020, 16:00 | Происшествия | Дружковка 275
Поделиться:
В Дружковке прекращена незаконная реализация топлива на территории частного дома
Фото: Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

В Дружковке местный житель на территории своего дома наладил незаконное хранение и сбыт нефтепродуктов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Под процессуальным руководством Дружковского отдела Краматорской местной прокуратуры Дружковским отделом полиции ГУ НП в Донецкой области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины», — говорится в сообщении.

Как удалось выяснить в ходе следствия, житель города Дружковка на территории частного домовладения организовал незаконное хранение и сбыт нефтепродуктов при отсутствии лицензии на реализацию топлива и разрешения Гоструда на проведение работ с повышенной опасностью.

20 февраля 2020 на основании постановления следственного судьи Дружковского городского суда работниками прокуратуры и полиции проведен осмотр указанной территории, в ходе которого выявлено полимерный резервуар емкостью 1 000 литров с жидкостью, похожей на дизельное топливо.

В настоящее время незаконная деятельность по реализации нефтепродуктов прекращена, резервуар с горючим временно изъят, в суд направлено ходатайство о наложении ареста на указанное имущество.

Досудебное расследование продолжается.

Также читайте о том, как в Дружковке борются с незаконной рекламой.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии