Акция закончилась

В Дружковке не могут завершить реконструкцию «Социального офиса»: отказали в выделении 7 млн

12 декабря 2019, 19:11 | Официально | Дружковка 248
Поделиться:
Фото: ДНЛ+
Фото: ДНЛ+

Члены исполнительного комитета рассмотрели вопрос реализации инвестиционных программ в Дружковке в 2019 году. В ходе обсуждения выяснилось, что городу отказали в выделении 7 млн гривен на продолжение реконструкции здания УСЗН для создания «Социального офиса», передает ДНЛ+.

В июне текущего года была завершена первая очередь реконструкции помещения управления. На проведение работ было выделено 9 млн гривен из государственного и 5 млн гривен из городского бюджетов. За средства Международного Банка была приобретена компьютерная техника и офисная мебель. 2 июля начался прием граждан в обновленном здании.

Для завершения проекта требовалось еще 7 млн гривен. Чтобы получить данные средства, в Министерство социальной политики была направлена заявка и пакет документов для рассмотрения на заседании рабочей группы. Однако в выделении денег было отказано.

Отметим, что прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении директора подрядной организации, проводившей реконструкцию здания УСЗН. 54-летнего руководителя компании обвиняют в завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением и составлении и выдаче заведомо неправдивого официального документа.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии