Акция закончилась

В Дружковке наказали директора коммунального предприятия за незаконное размещение рекламы

12 марта 2020, 08:34 | Официально | Дружковка 409
Поделиться:
В Дружковке наказали директора коммунального предприятия за незаконное размещение рекламы

КП «Муниципальная варта» составила протокол за незаконное размещение рекламных конструкций на предпринимателя Андрея Бондаря, который возглавляет КП «Восточный центр профессиональной реабилитации инвалидов». Как сообщает издание ДНЛ+, долгое время он получал доход от аренды рекламных плоскостей не имея на это ни единого разрешения и согласования и соответственно не платил ни копейки в городской бюджет.

Речь идет о рекламных конструкциях на остановках на площади Соборной, ул. Машиностроителей (остановка в районе Маленького самолета), ул. Космонавтов, 55 и в районе магазина «Фуршет». Протокол об административном правонарушении направлен на рассмотрение административной комиссии.

Таким образом, директор коммунального предприятия, который должен работать по закону, сам является правонарушителем. Однако остается вопрос, как человек может одновременно заниматься бизнесом и руководить коммунальным предприятием. Законно ли такое совмещение должностей? По нашему мнению, прослеживается использование служебного положения в личных целях. Самовольно разместил данные конструкции прям перед выборами Президента Украины и на них висел лик исключительно Порошенко. Видно то, что он делал это с согласия действующей на тот момент власти. Посмотрим, как будут демонтироваться данные конструкции и сколько денег за незаконную деятельность возместит в бюджет города этот директор, который получает зарплату из того же бюджета? А сохранит ли он свой пост и что скажет по этому поводу и.о. мэра Ирина Бучук мы узнаем позже.



загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии