Акция закончилась

В Донецкой области закрыто семь игорных заведений — полиция

21 декабря 2019, 11:58 | Официально 164
Поделиться:

В рамках исполнения поручения руководства МВД и Национальной полиции сотрудники управления стратегических расследований и следственного управления Донецкой области в ночь с 19 на 20 декабря начали масштабные отработки незаконных игорных заведений.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По результатам ночных мероприятий полицейские пресекли деятельность семи нелегальных сетей игорных заведений, которые работали под видом интерактивных клубов. Правонарушители за деньги предоставляли игрокам доступ к виртуальным казино.

Изъято 115 единиц компьютерной техники на сумму более 500 000 гривень. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Уточняется, что клубы закрыты в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Константиновке, Дружковке, Селидово, Мирнограде.

В 2019 году следственными подразделениями полиции Донецкой области открыто 30 уголовных производств за занятие игорным бизнесом.

Напомним, Кабинет министров Украины принял Постановление, согласно которому отменил некоторые положения приказа Комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Министерства финансов от 12 декабря 2002 года о запрете игорного бизнеса в Украине. С сегодняшнего дня все игорные заведения прекращают функционирование.

По требованию руководства МВД и Национальной полиции Украины все игровые клубы, лотереи и игорные заведения должны быть закрыты до 16 часов 20 декабря.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии