Акция закончилась

В Донецкой области дети-сироты получили 40 квартир

20 декабря 2019, 22:09 | Официально | Константиновка, Краматорск, Бахмут, Мирноград, Доброполье, Лиман 420
Поделиться:

Дети-сироты в Донецкой области сегодня получили ключи от 40 квартир. О этом сообщил глава ДонОГА Павел Кириленко в Facebook.

«40 детей-сирот получили сегодня ключи от собственного жилья, которое на условиях софинансирования приобрели для них за средства областного и местных бюджетов — Константиновки, Краматорска, Покровска, Лимана, Мирнограда, Доброполья, Селидово; Добропольского, Бахмутского, Покровского, Славянского, Марьинского, Волновахского районов, Александровской и Черкасской ОТГ», — сообщил Павел Кириленко.

Также по его словам в общем в этом году купили 120 квартир и домов. 



«Кроме того, в 2019-м Донетчина получила еще и субвенцию из государственного бюджета в сумме 79 млн гривен на выплату денежной компенсации и приобретение 204 единиц жилья. Приятно отметить, что взятые обязательства на 2019-й год перед детьми-сиротами и детьми, лишенными родительской опеки, Донецкая областная государственная администрация выполнила. Не остаются без внимания и детские дома семейного типа: сегодня семье Андрея и Татьяны Голубевых, которые воспитывают 9 детей, вручили ключи от автомобиля Форд-Транзит», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что глава Донецкой облгосадиминистрации и военно-гражданской администрации Павел Кириленко представил нового руководителя Константиновской райгосадминистрации. Указом президента 18 декабря сего года им назначен Алексей Рослов.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии