Акция закончилась

В Добропольском районе спасатели убрали дерево с крыши детского сада, а в Доброполье спасли собаку, упавшую в люк теплотрассы

11 февраля 2020, 12:35 | Происшествия | Доброполье 196
Поделиться:
В Добропольском районе спасатели убрали дерево с крыши детского сада, а в Доброполье спасли собаку, упавшую в люк теплотрассы

На телефон службы спасения поступило сообщение о том, что в городе Белицкое по улице Труда на крышу одноэтажной хозяйственной постройки, расположенной на территории детского учебного учреждения «Дзвіночок» упала ветка от дерева.
На место происшествия выехали дежурные отделения 19-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления. Его работники с помощью спецоборудования и лестницы разрезали и убрали ветви упавшего дерева с кровли здания. В следствие данного события никто не пострадал. 

От Главного управления привлекались пятеро членов личного состава и одна единица техники. 

Непогода принесла много забот спасателям Донетчины. В том числе, пришлось спасать и братьев наших меньших.

В частности, на улице Котляревского в Доброполье в открытый люк теплотрассы упала собака. Бедное животное не могла самостоятельно выбраться, поскольку глубина коммуникации составляла около двух метров.

Бойцы 19-го Государственного пожарно-спасательного отряда выехали на место происшествия и с помощью лестницы-палки и веревки вытащили четвероногого друга на поверхность Местные жители от всей души поблагодарили МЧСников, что они не оставили пса в беде.

Ранее мы сообщали, как спасателей Курахово учили оказывать первую помощь.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии