Акция закончилась

В Доброполье побывала делегация из Швеции

13 марта 2020, 16:10 | Инициатива | Доброполье 326
Поделиться:
В Доброполье побывала делегация из Швеции
Во время приема делегации из Швеции

В рамках Программы «Швеція – Україна: підтримка централізованого теплопостачання» Добропольский городской голова Андрей Аксенов, народный депутат Украины Виктория Гриб, которая возглавляет межфракционнное депутатское объединение «Платформа з трансформації вугільних регіонів» и генеральный директор ООО «ДТЕК Добропіллявугілля» Юрий Чередниченко встретился с консультантами Программы SUDH.

Во время беседы за круглым столом также присутствовали руководители производственных подразделений «ДТЕК Енерго», Белицкий городской и Новодонецкий поселковый головы, заместители Добропольского городского головы, начальники отделов и управлений горсовета, представители КП «Добро», а также председатель Общественного совета при горисполкоме. 

Как сообщает сайт 06277, иностранной делегации были презентованы город и его инфраструктура. В свою очередь, Ронни Нильсон, старший инвестиционный советник Нефко и Гуннар Барк сообщили о миссии SUDH: способствовать лучшему планированию систем теплоснабжения исходя из принципов эффективности и помочь местным громадам Украины путем предоставления муниципалитетам и теплоснабжающим предприятиям доступа к внешнему финансированию для усиления местной инфраструктуры. Были представлены проектные идеи по использованию возобновляемых источников энергии в системе теплообеспечения городов Большого Доброполья.

В последующие дни продолжится совместная плодотворная работа, в том числе, знакомство делегации из Швеции с угольными предприятиями города и коммунальным предприятием «Добро». Ожидаемый результат – дальнейшее сотрудничество в рамках Программы «Швеція – Україна: підтримка централізованого теплопостачання».

\Ранее мы сообщали, что Доброполье посетила делегация из Нидерландов.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии