Акция закончилась

В больницы Константиновки привлекают молодых специалистов

2 августа 2021, 11:12 | Инициатива | Константиновка 1760
Поделиться:
В больницы Константиновки привлекают молодых специалистов
Фото ZI.UA

Согласно приказу Департамента здравоохранения ДонОГА, Многопрофильная больница интенсивного лечения в Константиновке (КНП «МБИЛ») является базой для стажировки врачей-интернов. Для этого в лечебном учреждении имеется все необходимое: высококвалифицированные медицинские кадры, современное оборудование и аппаратура, возможность оказывать высококвалифицированную и специализированную лечебно-профилактическую помощь, наличие структурных лечебно-диагностических подразделений, подготовка в которых предусмотрена учебными планами и программами интернатуры.

С 2 августа коллектив КНП «МБИЛ» пополнился двумя выпускниками Государственного национального медицинского университета. Врачи-интерны по специальностям «Хирургия» и «Внутренние болезни» уже приступили к работе и принимают пациентов. В ближайшее время будут зачислены еще 2 врача-интерна по специальности «Хирургия» и «Ортопедия и травматология».

Так как КНП «МБИЛ» является базой для стажировки врачей-интернов для КНП «Инфекционная больница г. Константиновка», в штат больницы зачислены также два интерна, которые будут продолжать после окончания интернатуры работать в инфекционной больнице, по специальностям «Анестезиология и интенсивная терапия», «Радиология».

Сегодня в КНП «МБИЛ» уже проходят интернатуру 8 врачей. Из них 2 – по специальности «Хирургия», 2 – «Радиология», по одному интерну по специальностям: «Неврология», «Ортопедия и травматология», «Акушерство и гинекология», «Детская анестезиология».


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии