В Артемовске волонтеры начали раздачу гуманитарной помощи | ZI.ua
Акция закончилась

В Артемовске волонтеры начали раздачу гуманитарной помощи

3 февраля 2016, 13:42 | Мир и человек, Милосердие | Бахмут 7758
Поделиться:
В Артемовске волонтеры начали  раздачу гуманитарной помощи

Всемирная продовольственная программа оказывает гуманитарную помощь переселенцам Артемовска и района, а также местным жителям льготной категории.


Волонтеры из разных общественных организаций Артемовска приступили к выдаче продуктовых наборов из последней фуры от ВПП. 1250 наборов в эти дни получат одинокие мамы с детьми, многодетные семьи и переселенцы, ни разу не получавшие помощь от фондов и организаций.

Всемирная продовольственная программа имеет три ключевых партнера среди неправительственных организаций: Человек в беде, Адвентистское агентство помощи и развития и Корпус милосердия. Эти организации сотрудничают с организациями на местах, которые и осуществляют доставку помощи.

Несмотря на холодную погоду у здания бывшей швейной фабрики «8 марта» ( здание выдачи помощи) собралась большая очередь. В самом здании тоже холодно, но волонтеры не теряют оптимизма и оперативно принимают людей. Сформированная единая база выдачи помощи позволяет избежать задвоения. Сегодня повезли гуманитарку в Артемовский район ( г.Светлодарск), так как вчера по пути следования сломалась машина.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии