Акция закончилась

Новые формы регистрационных карточек утверждены в Украине

23 ноября 2015, 15:30
Поделиться:

Вниманию юридических лиц и физических лиц-предпринимателей! Утверждение новые формы регистрационных карточек 21.11.2015 года вступил в силу приказ Министерства юстиции Украины от 02.11.2015 № 2140/5 «Об утверждении форм регистрационных карточек».

Этим приказом утверждены новые усовершенствованные и упрощенные формы регистрационных карточек, по которым предоставляется возможность:

  • ставить отметку, учредитель является конечным бенефициарным владельцем (контроллером) юридического лица. В таком случае не заполняется отдельная страница для внесения сведений о конечном бенефициарного собственника (контроллера) (формы 1,2,4 и 9);
  • распечатать регистрационную карточку с одной или двух сторон листа;
  • не заполнять и не подавать соответствующие страницы регистрационной карточки в случае отсутствия сведений для их заполнения (форма 1,2,7,9);
  • не заполнять и не подавать соответствующие страницы регистрационной карточки в случае отсутствия изменений в сведения (форма 3,4,11).

Так что обязательно заполняется и подается первая страница соответствующей регистрационной карточки с указанием количества всего поданных страниц и другие заполненные страницы. Не заполнены страницы не подается, как было раньше.

Формы регистрационных карточек размещены на официальном сайте Артемовского городского совета в разделе «Предпринимательство» -> «Государственная регистрация» -> «Формы регистрационных карточек».

artemrada.gov.ua


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии