Акция закончилась

Утопление, авария и пожар: Спасатели Краматорска отчитались о работе за сутки

28 февраля 2021, 15:02 | Происшествия | Краматорск 145
Поделиться:
Утопление, авария и пожар: Спасатели Краматорска отчитались о работе за сутки

Спасатели Краматорска за последние сутки трижды выезжали на вызовы.

В Главное управление 27 февраля поступило сообщение, в котором говорилось об утонувшем мужчине в реке Казенный Торец в пос. Малотарановка.

Спасатели  извлекли тело мужчины из воды на берег с помощью багра и передали его работникам Национальной полиции. Личность утонувшего устанавливается.



В тот же день в 23:55 диспетчер получил сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Сообщалось, что автомобиль врезался в столб на перекрестке улиц Южная и О. Тихого. Водитель оказался зажат в салоне авто. 

Спасатели с помощью гидравлического инструмента разжали деформированные части автомобиля и освободили водителя 1985 г.р., после чего передали его медикам. Его госпитализировали в Краматорскую городскую больницу.


Третье происшествие случилось уже в ночь на 28 февраля, в 3:05. Диспетчер ГСЧС получил сообщение о пожаре, который произошел на ул. Кирилкина. На месте пожарные установили, что горит квартира на первом этаже двухэтажного жилого дома. Из горящего помещения спасатели в составе звена ГДЗС вывели на свежий воздух женщину 1936 г.р. Ее передали медикам, которые госпитализировали пострадавшую в Краматорскую городскую больницу.

Пожар был локализован в 3:25 и ликвидирован в 3:40. Причина пожара выясняется специалистами.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась