Акция закончилась

Ушел из жизни Солнцевский сельский голова Покровского района

11 февраля 2020, 13:20 | Мир и человек, История | Покровск 297
Поделиться:
Ушел из жизни Солнцевский сельский голова Покровского района
Павел Иванович Кудинов

Он умер на 65-м году жизни после тяжелой болезни. Павел Иванович Кудинов родился 3 апреля 1955 года в селе Красное Красноармейского района Донецкой области. После окончания школы он поступил в Донецкий сельскохозяйственный техникум, который окончил в 1974 году. Затем до 1976 года Кудинов проходил службу в армии.

Свою трудовую деятельность Павел Иванович начал бригадиром животноводческой фермы в колхозе «Селидовский» Красноармейского района. С 1978 по 1983 год Кудинов учился в Харьковском зооветеринарном институте. После его окончания работал главным зоотехником Васильковского района Днепропетровской области, в 1987 по 2007 год – директором Васильковского инкубаторно-птицеводческого предприятия. 

В мае 2011 года Павел Иванович был принят на работу землеустроителем Красненского сельсовета, а затем дважды избирался местным сельским головой, в 2011 и 2015 годах. Здесь он и трудился до последних своих дней. 

За период своей трудовой деятельности Кудинов добросовестно выполнял свои должностные обязанности, активно участвовал в общественной жизни села, пользовался заслуженным авторитетом у односельчан и руководства района. 

Покровский районный совет и Покровская райгосадминистрация глубоко скорбят по поводу тяжелой утраты и выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного. Светлая память о Павле Ивановичем Кудинове надолго сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Ранее мы сообщали о том, как жителям Покровского района рассказали о пенсионном обеспечении.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии