Акция закончилась

Умер мужчина, который жестоко избил пассажирку поезда Мариуполь-Киев

20 апреля 2021, 18:35 | Происшествия 243
Поделиться:
Умер мужчина, который жестоко избил пассажирку поезда Мариуполь-Киев

Подозреваемый в громком деле о жестоком избиении пассажирки поезда Мариуполь-Киев скончался в больнице, куда его доставили из следственного изолятора. 

О смерти подозреваемого сообщила телеведущая Интера, Анастасия Луговая, которая пострадала от нападения в вагоне поезда. Пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец подтвердила смерть Виталия Рудзько. Смерть мужчины наступила 13 апреля, сообщила Луговая. 

Вместе с тем, потерпевшая продолжит судиться. Она рассказала, что будет отстаивать в суде свои права, поскольку за произошедшее должны отвечать и другие. Она хочет создать прецедент, который поднимет уровень безопасности в поездах. 

Как рассказала журналистам спикер Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец, подозреваемого отвезли в больницу Киева из изолятора из-за плохого самочувствия. По предварительным данным, причиной смерти Рудзько стала болезнь. По словам Максимец, на теле умершего телесных повреждений не обнаружили. Суд назначил заседание на 19 мая. 

Напомним, в конце июля прошлого года Рудзько напал на пассажирку поезда, которая ехала с малолетним сыном. Он жестоко избил ее и пытался изнасиловать. Анастасия хитростью смогла спастись. Нападавший был ранее судим три раза. После этого случая в этом и других поездах ввели военизированную охрану.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась