Акция закончилась

Украинских рыбаков, задержанных в Крыму, арестовали на 10 суток

16 февраля 2020, 16:38 | Официально 278
Поделиться:
Украинских рыбаков, задержанных в Крыму, арестовали на 10 суток

В Крыму арестовали на 10 суток четырех граждан Украины, задержанных накануне погрануправлением ФСБ РФ в Азовском море за незаконный вылов рыбы. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на погрануправление ФСБ, пишет Корреспондент.

«Задержанные признаны виновными в совершении административного правонарушения по статье "неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов федеральной службы безопасности в связи с исполнением им служебных обязанностей, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей". Им назначен административный арест на 10 суток», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов в отношении задержанных возбуждено дело об административном правонарушении по статье «нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов».

Народный депутат Павел Мельник обнародовал имена украинских рыбаков в Азовском море.

Об этом он написал в Facebook со ссылкой на информацию от жителей Приморского района, где проживают рыбаки. 

Захваченные рыбаки являются жителями села Райновка Приморского района Запорожской области. Имена задержанных, вероятно, Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджы и Максим Терехов.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии