Украина vs Италия: Состав Национальной Сборной Украины для Отборочного | ZI.ua
Акция закончилась

Украина vs Италия: Состав Национальной Сборной Украины для Отборочного Матча на Евро-2024

10 ноября 2023, 19:57 | Спорт 2235
Поделиться:
Украина vs Италия: Состав Национальной Сборной Украины для Отборочного Матча на Евро-2024

Финальный матч группы состоится между национальными командами Италии и Украины, который во многом будет решать, кто поедет на Евро 2024 в Германии, пройдёт 20 ноября. По данным Meta.ua, на данный момент сборная Украины находится на втором месте с четырьмя победами и двумя поражениями. Сборная Италии при двух поражениях имеет на одну победу меньше. Разница очков двух сборных довольно существенна и составляет 13 и 10 соответственно Украина и Италия. Однако, итальянская сборная имеет ещё один матч со сборной Македонии и вполне может исправить положение. Фактически, как для Украины, так и для Италии необходима победа, причём убедительная, с большой разницей забитых и пропущенных.

Согласно последним новостям Сергей Ребров, главный тренер украинской сборной, определился с составом на матч с итальянцами. В него войдут 26 игроков основного состава и ещё четверо из резервного списка. Среди знакомых фамилий стоит отметить новичков, на которых, возможно, тренер будет делать главную ставку. Это Владислав Дубинчак из Динамо Киев и Максим Таловеров который играет в австрийском ЛАСК.

Владислав Дубинчак (1.07.1998г) играет в Динамо Киев с 2014 года. У него достаточно большой опыт выступлений в национальных молодёжных сборных Украины, начиная с 2013 по 2020 год. В этих в играх он показал себя одним из ведущих игроков. Сыграв в общей сложности 26 матчей. Что характерно Владислав практикует достаточно агрессивный стиль игры. Выступая за молодёжную сборную, он по совокупности всех матчей красную и вдобавок 8 желтых карточек.

Максим Таловеров (28.06.2000г) молодой, но уже достаточно опытный защитник, который хорошо показал себя в матчах молодёжной лиги за Киевский Арсенал и Донецкий Шахтёр и Олимпик. Начиная с 2019 года он выступает, преимущественно, за чешские клубы: Динамо, Спарта, Славия, Слован.

Оба футболиста выступают в роли защитников. Такое укрепление линии обороны может говорить о выборе контратакующей стратегии для данной игры. В принципе, данное решение вполне оправдано, так как для итальянской сборной характерен атакующий агрессивный стиль игры.

Команда сине-желтых начнёт подготовку к десятому туру Евро 2024 13 ноября. В качестве базы будет использован Гданьск (Польша). Интенсивные тренировки будут продолжаться 5 дней вплоть до 18 ноября. Встреча сборных будет проходить на стадионе Бай Арена в городе Леверкузен.

 

 


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии