Акция закончилась

Украина работает над проведением нормандского саммита в апреле — Зеленский

6 марта 2020, 15:08 | Официально 258
Поделиться:
Украина работает над проведением нормандского саммита в апреле — Зеленский

Украинская сторона работает над тем, чтобы в марте текущего года состоялся обмен удерживаемыми лицами, а в апреле – встреча глав государств «нормандской четверки». Об этом сегодня, 6 марта, заявил президент Украины Владимир Зеленский на брифинге в Полтавской области, передает корреспондент «Донецких новостей».

«Сейчас встреча [Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе] будет 11 числа в Минске. Мы работаем над тем, чтобы у нас был обмен в марте. Мы работаем над тем, чтобы у нас была встреча [«нормандской четверки»] в конце апреля. Я думаю, что все это произойдет. Мы над этим серьезно работаем», – сказал глава государства.

«Мне кажется, – в вопросах обмена и в вопросах таких важных встреч, – что у нас с вами есть полное доверие, потому что мы уже показали неоднократно, что мы забираем наших людей. То есть у нас сильная команда, которая работает постоянно именно над верификацией людей, которые находятся как на временно оккупированных территориях, так и в России. Будет результат»,– добавил Зеленский.

Также ранее Зеленский рассказала, что Украина в Минске передала список из более 200 человек на обмен.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии