Акция закончилась

Убийство в Авдеевке: двое детей остались без матери

21 апреля 2020, 20:52 | Криминал 306
Поделиться:
Убийство в Авдеевке: двое детей остались без матери

В Авдеевке нетрезвый мужчина во время ссоры избил гражданскую жену, пока она не потеряла сознание. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

19 апреля в Авдеевское отделение полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что она обнаружила труп своей знакомой с признаками насильственной смерти.

В ходе первоочередных следственных и розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили, что к совершению преступления причастен 28-летний сожитель умершей.

Установлено, что накануне вечером между погибшей и ее сожителем возник конфликт, в ходе которого человек начал наносить ей удары. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, злоумышленник испугался и убежал на улицу через окно.

Следует заметить, что во время «выяснения отношений» в квартире находились двое их малолетних детей, которые спали в соседней комнате. Мужчина был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в Черновицкой области мужчина убил жену и пытался совершить суицид на глазах ребенка.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии