Жителя Константиновки осудили на четыре года за хранение наркотиков и боеприпасо | ZI.ua
Акция закончилась

У жителя Константиновки нашли гранаты и наркотики

19 ноября 2023, 16:08 | Криминал | Константиновка 1767
Поделиться:
У жителя Константиновки нашли гранаты и наркотики

У жителя Константиновки обнаружили дома гранаты. Он сообщил суду, что нашел их в заброшенном лицее под завалами, когда зашел туда в "туалет".

Во время обысков полицейские обнаружили помимо боеприпасов у мужчины и наркотики, которые, как он утверждает, тоже нашел. Ранее он уже был осужден четырежды (за наркотики, кражи, грабежи и хранение взрывчатки), сообщается на сайте Госреерста судебных решений.

Осужденный – Максим Апанасов. Он рассказал суду, что в начале июля 2023-го он решил зайти "в туалет" в разрушенный в результате обстрелов Константиновский профессиональный строительный лицей. Под бетонными завалами мужчина нашел черный пакет, где находились 5 ручных гранат разных видов. Опасную находку он спрятал дома в шкафу. Наркотики же он нашел 30 августа вблизи одного из домов по улице Калмыковой. Он сообщил в суде, что увидел парня, который что-то прятал под деревом. Поняв, что это наркотики, фигурант раскопал землю под деревом и забрал 4 пакетика с порошком домой.

В результате обысков полицейские нашли боеприпасы и наркотики. Суд приговорил жителя Константиновки к 4 годам тюрьмы. У осужденного есть три недели для обжалования приговора.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ