Акция закончилась

У полиции есть несколько версий убийства Окуевой

13 января 2020, 14:46 | Официально 58
Поделиться:

Нацполиция рассматривает несколько версий касательно заказчиков убийства участницы АТО Амины Окуевой. Соответствующее заявление в ходе брифинга сделал начальник областного ведомства Андрей Небитов.

«Если коротко, то у нас есть версии относительно заказчиков», — сказал он, отказавшись раскрыть детали. При этом Небитов заявил, что полиция не располагает информацией о крупном долге Окуевой и ее мужа Адама Осмаева, из-за которого совершали покушение.

Руководитель заявил, что задержан подозреваемый в пособничестве при организации убийства. По словам Небитова, ДНК задержанного совпало с генетическим материалом, который обнаружили на автомате с места преступления.

Сейчас правоохранители изучают контакты членов ОПГ, в которую входил подозреваемый. В частности, рассматривают их связи в странах ЕС.

Ранее сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве Окуевой. Им оказался Игорь Редькин..

Игорь Редькин — гражданин Украины 1964 года рождения, ранее не судимый, проживает в Киеве. Он проходит по другому криминальному производству со своими подельниками. В процессе следствия выяснилось, что его ДНК совпадет с ДНК на оружии, из которого убили Окуеву.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии