Акция закончилась

У командующего Нацгвардией подтвержден коронавирус

18 апреля 2020, 12:49 | Мир и человек, Здоровье 338
Поделиться:
У командующего Нацгвардией подтвержден коронавирус

У командующего Национальной гвардии Украины Николая Балана 17 апреля подтвердили заболевание коронавирусом. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, пишут Новости Донбасса.

«У командующего Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанта Николая Балана сегодня подтвержден положительный тест на коронавирус. Заболевание проходит почти бессимптомно. Состояние здоровья удовлетворительное», — написал Геращенко на странице в Facebook.

Он отметил, что Балан находится на самоизоляции, а все лица, которые с ним контактировали в последнее время, пройдут тестирование.

«Национальная гвардия продолжает выполнять возложенные на нее задачи в полном объеме. Обязанности командующего Национальной гвардии исполняет первый заместитель — генерал-лейтенант Владимир Кондратюк», — добавил замглавы МВД.

Напомним, что вчера, 17 апреля, коронавирус подтвердили у 39-летнего жителя Константиновки. Также по данным на 9:00 18 апреля в Украине число людей с подтвержденным диагнозом COVID-19 достигло 5106.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии