Акция закончилась

Центр вакцинации от COVID-19 прекратил работу в Краматорске: подробности

27 июля 2021, 16:22 | Мир и человек, Здоровье | Краматорск 584
Поделиться:
Центр вакцинации от COVID-19 прекратил работу в Краматорске: подробности

В Краматорске центр массовой вакцинации от COVID-19 прекратил свою работу. Соответствующую информацию озвучил начальник городского отдела охраны здоровья Андрей Петриченко во время аппаратного совещания сегодня, 27 июля.

Добавим, что Центр находился на ледовой арене и за время его работы удалось вакцинировать 871 человека.

По мнению властей города, для удовлетворения спроса на вакцинацию можно ограничиться прививочными пунктами в амбулаториях № 1 и 2. Совокупно пункты могут делать до 270 прививок в сутки.

Помимо этого, в амбулатории №2 уже в пятницу начнет работу третья бригада врачей. В будни дня пункт будет открываться в восемь часов утра, а закрываться — в 15:00. Люди, которые записывались в очередь, будут приглашены на вакцинацию в указанное время по телефону, что позволит избежать образование очередей.

Что касается ледовой арены, на ней начинается процесс подготовки льда, чтобы игроки местного хоккейного клуба смогли полноценно приступить к подготовке к новому сезону.

Всего в Краматорске было сделано 13 043 сделано прививок от ковида, что составляет 8,4% от общего числа взрослого населения города.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии