Акция закончилась

Трое малышей из Константиновки ищут заботливых родителей

11 сентября 2019, 10:17 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 1828
Поделиться:

Антону (все имена изменены) недавно исполнилось пять лет. Но никто не подарил ему торт со свечками, как это обычно бывает. Да он, скорее всего, и не знает, как это отмечать день рождения и получать подарки. У мальчика два младших брата: трехлетний Денис и годовалый Матвей.

Когда младшие браться плачут, Антон жалеет их, пытается успокоить, как может. Мальчиков отобрали у непутевой матери, которую уже и прав родительских лишили. Теперь они под опекой государства, и служба по делам детей ищет им заботливых родителей.

Мальчики физически и психически здоровы, – рассказывает главный специалист службы по делам детей Юлия Липкова. – Их развитие соответствует их возрасту. Малышей можно усыновить, можно взять под опеку или в дом семейного типа. Мы расскажем, как это сделать и что для этого нужно.

Конечно, не просто заменить маму и папу, а значит, полюбить сразу троих малышей. Но они родные братья и забирать в семью можно только всех вместе. Зато мальчишки не избалованы, никогда не знали родительской любви. А она им так нужна! Звоните по телефонам: 4-19-90, 4-39-31.

Мы также писали о троих детях подросткового возраста, которым тоже нужна семья.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии