По Константиновке ударили тремя авиабомбами | ZI.ua
Акция закончилась

Три авиабомбы и артиллерия: Хронология обстрелов Константиновки

2 июля 2024, 11:30 | Официально | Константиновка 3999
Поделиться:
Три авиабомбы и артиллерия: Хронология обстрелов Константиновки

Последние несколько дней Константиновка и другие города Донетчины подвергаются массированным атакам. Число обстрелов заметно увеличилось. Об этом свидетельствуют ежедневные сводки ДонОВА, полиции, прокуратуры и городских администраций.

Так, только за прошедшие сутки по Константиновке ударили несколько авиабомб, били россияне и из артиллерии. Подробности сообщили в городской ГВА. 

Вчера, 1 июля, в 15:40 по Константиновке ударили двумя ФАБ-250, в результате чего повреждено дорожное покрытие и две линии электросети ДТЭК. Никто не пострадал.

Следущий обстрел города произошел в 21:17, россияне снова использовали авиационную бомбу. Попадание произошло на открытой территории. Пострадавшие и повреждения не зафиксировали.

Уже сегодня утром, в 05:30, российская армия октрыла огонь по городу из ствольной артиллерии. Повреждены 2 частных дома, без пострадавших. 

Кроме того, в течение суток под обстрелами находились жилые застройки с. Подольское, Ступочки, Белая Гора, Дылиевка, Ал.Шультино (попадания по ранее разрушенным домам) и окрестности пос. Нелиповка, Николаевка, Предтечино, Майское, Марково, Иванополье, Веролюбовка, Стенки. Информация о пострадавших не поступала.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ