Святой Николай принес подарки и для жителей Часов Яра | ZI.ua
Акция закончилась

Святой Николай принес подарки и для жителей Часов Яра

22 декабря 2015, 10:56 | Мир и человек, Милосердие | Бахмут 4044
Поделиться:
Святой Николай принес подарки и для жителей Часов Яра

Акция Артемовской общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» нашла поддержку у предпринимателей города, общественных объединений и у жителей города. А в Часов Яре акцию театрализовали и расширили работники отделения одного из национальных операторов грузоперевозок.

В почтовый ящик Святого Николая юные жители Часова Яра бросали письма и рисунки. Отличительной чертой большинства из них было то, что авторы рассказывают, как они хорошо учились, слушали родителей, помогали им по хозяйству. Обещали, что в будущем году будут еще лучше учиться, постараются не расстраивать родителей. 

Организаторы акции рассчитывали на рассказы детей о своих поступках, добрых делах, а не только на описание желаний и подарков. Авторы писем даже подробно описали свой адрес и как добраться по указанным детворой ориентирам.

Чтобы не бродить по улицам Часова Яра в поисках адресатов, Св. Николай поступил в духе времени. Авторы, чьи письма вызвали наибольший его интерес, получили свои подарки в часовоярском отделении оператора экспресс-доставки. В оформлении почтовых ящиков участвовали воспитанники и работники часовоярского Центра детского и юношеского творчества.

Святого Николая и членов общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» тронули детские письма и в первую очередь то, что маленькие авторы мало просили лично для себя. В письмах звучали просьбы к Св. Николаю принести мир на нашу землю, счастье, согласие и достаток в семьи, здоровье детям на Земле.

Мнения о праздновании Дня святого Николая разнятся, но объединение взрослых и детей, людей противоположных политических взглядов ради счастливых лиц детей говорят о том, что праздники нужны.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии