Армия рф атаковала 8 населенных пунктов Донецкой области за последние сутки | ZI.ua
Акция закончилась

Сводка полиции за сутки: Оккупанты сбросили авиабомбу на Торецк

25 сентября 2023, 10:36 | Официально | Торецк 1509
Поделиться:
Сводка полиции за сутки: Оккупанты сбросили авиабомбу на Торецк

В Донецкой области за последние сутки погибли два человека. Полиция собрала доказательства военных преступлений.

В течение суток оккупанты 21 раз открывали огонь по мирному населению. Враг бил из авиации, РСЗО «Град», «Ураган», артиллерии. Армия рф атаковала 8 населенных пунктов: города Авдеевка, Часов Яр, пгт Кураховка, Нью-Йорк, Северное, села Богоявленка, Галицыновка, Ласточкино. Повреждены 18 гражданских объектов: 12 частных домов, хозяйственное сооружение, трактор, автомобиль, ЛЭП. 

Из артиллерии российские войска накрыли Заречное, убили двух человек – 33-летнего мужчину и его мать. 

Россия сбросила на Торецк управляемую авиабомбу «ФАБ-250». Повреждения получили частный дом и автомобиль. 

По Новоселовке Первой оккупанты били из «Градов», «Ураганов» и артиллерии. Повреждены не менее 5 частных домов, хозяйственное сооружение, трактор, линия электропередач. Население не пострадало.



Оперативная ситуация по области по состоянию на утро 25 сентября от Донецкой ОВА.

На Волновахском направлении в Шахтерском Великоновоселковской громады повреждены 2 дома. Угледар попал под обстрелы 31 раз. 

На Донецком направлении ночью россияне обстреляли Авдеевку из танков, а утром из артиллерии и Градов, повреждено 2 дома. В Очеретинской громаде повреждено 8 домов: 6 в Новоселовке Первой и 2 в Орловке. В Кураховской громаде обстреляны Кураховка и Островское, без жертв. 

На Горловском направлении в Часовоярской громаде повреждены 5 частных домов, 2 многоэтажки и 1 инфраструктурный объект. 1 дом поврежден в Торецке, еще 1 – в Пивничном. В Соледарской громаде под огнем Раздолевка, Васюковка и Миньковка. 

На Лисичанском направлении 2 человека убиты в Заречном Лиманской громады, поврежден дом в Торском. Под огнем Звановка и Северск.




Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ