В Ильиновской и Константиновской громадах есть повреждения | ZI.ua
Акция закончилась

Сводка по обстрелам: Есть повреждения в Ильиновской и Константиновской громадах

14 июня 2024, 10:49 | Происшествия | Константиновка, Ильиновка, Покровск, Торецк, Мирноград 2313
Поделиться:
Сводка по обстрелам: Есть повреждения в Ильиновской и Константиновской громадах

В Донецкой области за последние сутки россияне ранили 9 жителей Донецкой области: 6 в Селидово, 1 в Торецке, Курахово и Красногоровке. Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 14 июня публикует ДонОВА и полиция.

В Покровском районе в Курахово ранен человек, поврежден дом; также в громаде обстреляны Кураховка, Успеновка, Ганновка и Веселый Гай. 

В Селидово ранены 6 человек, повреждены 13 многоэтажек, частный дом, 3 админздания, несколько магазинов. 

В Краматорском районе в Лиманской громаде повреждено 5 домов: 3 в Заречном, 1 в Торском и Озерном. В Заре Ильиновской громады повреждены 4 объекта в результате обстрела из РСЗО «Град».

В Марковом Константиновской громады повреждены 2 дома. Как сообщает Константиновская администрация, 14.06.2024 в 02:00 российские оккупанты произвели обстрел Марковского старостинского округа, в результате чего повреждены 2 фасада частных домов. Пострадавших нет. В течение суток под вражескими обстрелами находились пос. Ступочки, Подольское (попадания по ранее разрушенным домам) и окрестности пос. Предтечино, Майское, Николаевка, Веролюбовка, Новодмитровка, Червоное. Информация о пострадавших не поступала.

В Бахмутском районе в Торецке ранен человек, повреждены 15 домов и инфраструктурный объект. В Часовоярской громаде повреждены 12 частных домов и 2 многоэтажки. 

Также в ДонОВА добавили, что всего за сутки россияне 14 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуированы 73 человека,среди которых 16 детей.








Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ