Акция закончилась

Сводка из зоны ООС за 23 января — версии сторон

24 января 2021, 10:55 | Происшествия 157
Поделиться:
Сводка из зоны ООС за 23 января — версии сторон

За минувшие сутки, 23 января, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе противник девять раз открывал огонь. Боевых потерь среди украинских военных не было.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в утренней сводке сегодня, 24 января, пишет ИА «Донбасс».

Вблизи населенного пункта Пивденное противник вел огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

Недалеко от населенного пункта Гнутово враг открывал огонь, используя ручной противотанковый гранатомет, крупнокалиберный пулемет и стрелковое оружие.

В окрестностях Водяного, что на Приазовье, задокументирован огонь из подствольного гранатомета и стрелкового оружия. А в пригороде Авдеевки — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. У Опытного зафиксировано применение ручного противотанкового гранатомета.

С начала текущих суток огневой активности врага зафиксировано не было.

В «ДНР» заявляют о восьми обстрелах собственных позиций со стороны подразделений ВСУ в районах населенных пунктов Минеральное, Опытное, Пикузы (ранее Коминтерново), Горловка (пос. ш-ты 6/7 и ш-ты им. Гагарина), а также дважды около Старомихайловки. 


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии