Боец ВСУ получил ранение в зоне ООС — как прошли сутки на Донбассе | ZI.ua
Акция закончилась

Сводка из зоны ООС за 13 октября — 10 обстрелов, есть раненый

14 октября 2021, 09:17 | Происшествия 199
Поделиться:
Сводка из зоны ООС за 13 октября — 10 обстрелов, есть раненый

За минувшие сутки, 13 октября, в зоне проведения ООС на Донбассе было зафиксировано 10 обстрелов со стороны сил противника, в том числе с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения. В ходе боевых действий один украинский военнослужащий получил ранение. Такие данные опубликовал в утренней сводке пресс-центр штаба ООС сегодня, 14 октября.

Сообщается, что противник открывал огонь вблизи н.п. Шумы, Попасная, Катериновка, Марьинка, Причепиловка, Водяное, Новоташковское, Новоалександровка и Новотроицкое.

Для реализации противоправных действий участники НВФ использовали различные типы гранатометов, стрелковое оружие, а также крупнокалиберные пулеметы и минометы калибра 82 мм.

Вследствие одного из обстрелов украинский военнослужащий получил ранения. Ему оказали помощь еще до прибытия медиков, после чего эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние его здоровья - удовлетворительное.

Сторона «ДНР» заявляет о двух обстрелах собственных позиций в районе поселка Ужовка (ранее Ленинское) и города Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»). В «ЛНР» говорят об одном обстреле в районе населенного пункта Золотое-5.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии