Акция закончилась

Сводка из зоны ООС: шесть нарушений тишины, есть раненый

21 октября 2020, 11:20 | Официально 164
Поделиться:
Сводка из зоны ООС: шесть нарушений тишины, есть раненый

За прошедшие сутки, 20 октября, незаконные вооруженные формирования шесть раз нарушили договоренности и прекращении огня.

Режим тишины НВФ нарушали неподалеку Светлодарска и Майорска, применяя стрелковое оружие, и трижды вблизи населенного пункта Авдеевка. На этом участке зафиксировано применение противником гранатометов различных систем и стрелкового оружия. 

Один боец ВСУ получил акубаротравмы. Военнослужащего оперативно доставили в лечебное учреждение. Состояние его здоровья удовлетворительное. На месте происшествия работает руководящий состав бригады и рабочая группа военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины. 

Кроме того, на Приазовье, в районе населенного пункта Павлополь был зафиксирован пролет беспилотника противника типа «Квадрокоптер» с пересечением линии разграничения. Средства радиоэлектронной борьбы Объединенных сил подавили беспилотник, что сделало невозможным его дальнейшее использование.

С начала текущих суток, 21 октября, на всех участках ответственности украинских подразделений выстрелов со стороны противника не зафиксировано. 


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии