Акция закончилась

Свитолина вышла в четвертьфинал турнира в США, а Цуренко сошла с дистанции

13 марта 2019, 15:41 | Спорт
Поделиться:
Так Свитолина отпраздновала свой выход в четвертьфинал
Так Свитолина отпраздновала свой выход в четвертьфинал

Наша соотечественница Элина Свитолина, занимающая шестую строчку в мировой женской теннисной классификации, вышла в четвертьфинал турнира серии WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе (США). Украинка одолела представительницу Австралии Эшли Барти в трех сетах со счетом 7:6(8), 5:7, 6:4.

Поединок продолжался 3 часа 12 минут. За это время Свитолина три раза подала навылет, допустила четыре двойные ошибки и выиграла шесть геймов на приеме. В свою очередь, Барти, 12-я сеянная в сетке турнира, сделала шесть эйсов, совершила семь «двойных» и реализовала шесть брейк-пойнтов.

Таким образом, Свитолина впервые в карьере вышла в четвертьфинал Индиан-Уэллса, где сразится с 61-й ракеткой мира чешки Маркеты Вондроушовой.

Напомним, что Леся Цуренко остановилась в третьем круге турнира в США.

В то же время вторая ракетка Украины и 24-я сеянная турнира в Индиан-Уэллсе Леся Цуренко проиграла в матче третьего круга белоруске Арины Соболенко со счетом 2:6, 5:7.

Поединок продлился 1 час и 24 минуты. Во встрече украинка ни разу не подала навылет, допустила четыре двойные ошибки и выиграла три гейма на приеме. В свою очередь, девятая сеянная сделала один эйс, совершила две «двойные» и реализовала шесть брейк-пойнтов.

Отметим, что во втором сете Цуренко сравняла счет с 2:5, но после этого взяла только один розыгрыш.

Таким образом, украинка не сумела повторить свой личный рекорд 2015 года, когда она дошла до четвертьфинала Индиан-Уэллса.

Ранее мы сообщали о том, что Зидан вновь возглавил Королевский клуб.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии