Статистика: В Дружковке задолженность по зарплате уменьшается | ZI.ua
Акция закончилась

Статистика: В Дружковке задолженность по зарплате уменьшается

22 февраля 2016, 12:07 | Официально | Дружковка 3651
Поделиться:
Статистика: В Дружковке задолженность по зарплате уменьшается

Проблема несвоевременной оплаты труда долгое время для города была не актуальна. Этот вопрос встал «ребром» для дружковчан в последние два года. Поэтому муниципалитетом был разработан комплекс мер и создана комиссия для направления ситуации в нужное русло. Насколько они оказались эффективными, рассказала начальник местного УСЗН Галина Небогатикова.

- Задолженность по заработной плате не зафиксирована среди бюджетных организаций и на предприятий-банкротах. По сравнению с прошлым годом, с четырех до трех сократилось число работодателей-должников, а сумма невыплаченных обязательств перед сотрудниками уменьшилась на 43 %, - подчеркнула Небогатикова.

Сложной продолжает оставаться ситуация в местном горводокале. На предприятии имеется трехмесячная задолженность по зарплате перед 246 сотрудниками, а средняя сумма составляет 2500 тыс. грн. на одного человека.

Вся информация о «недобросовестных» организациях и ходе выполнения графиков погашения долгов по оплате труда регулярно передается в прокуратуру.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии