Новости Константиновки: 116 больных и 2 умерших – данные по заболеваемости COVID | ZI.ua
Акция закончилась

Статистика по коронавирусу в Константиновке: 116 больных и 2 умерших

2 июня 2021, 12:12 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка, Ильиновка 4197
Поделиться:
Статистика по коронавирусу в Константиновке: 116 больных и 2 умерших
Фото из открытых источников

Из хороших новостей – число больных коронавирусной инфекцией значительно снизилось, однако по-прежнему есть тяжелые пациенты и случаи летального исхода, сообщает журналист ZI.

Так, по информации директора ГУ Константиновский районный филиал ГУ «Донецкий областной лабораторный центр МОЗ Украины» Светланы Величко, в первый день лета в инфекционной больнице с подтвержденным диагнозом COVID-19 находилось 12 жителей Константиновки, 4 – из Ильиновской громады, 3 – из Дружковки, по 2 пациента – из Ясиноватского района и Авдеевки, по 1 – из Доброполья и Алексеево-Дружковки. Еще двое больных из Константиновки госпитализированы с подозрением на коронавирусную инфекцию.

«В терапии лечение получают 25 пациентов из Константиновки, у которых выявлен COVID-19 и 3 человека из Ильиновской громады, с подозрением на коронавирус – двое константиновцев. Амбулаторно лечатся 89 жителей Константиновки. За прошедшую неделю коронавирусной инфекцией заразились 6 медработников. К сожалению, зафиксировано и два летальных случая: житель Ильиновки 1963 г.р. и житель Константиновки 1940 г.р», – рассказала Светлана Величко.

Врачи в очередной раз напоминают о необходимости строго придерживаться всех противоэпидемических мер безопасности.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии