Акция закончилась

Старушка стала жертвой грабителя на Донетчине

11 июня 2021, 08:03 | Криминал 112
Поделиться:
Старушка стала жертвой грабителя на Донетчине

В городе Селидово в отделение местной полиции обратилась женщина, которая рассказала о том, что стала жертвой грабителя. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в четверг, 10 июня.

По данным правоохранителей, заявительницей выступила 73-летняя старушка. По ее словам, накануне вечером к ней в квартиру постучался незнакомец. После того, как она открыла дверь, мужчина начал бить ее и требовал деньги. Забрав 580 гривен, часы, золотые украшения и мобильный телефон, нападающий с места преступления скрылся.

Старушка описала внешность злоумышленника, что позволило отыскать его в течение нескольких часов. Им оказался 30-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Часть незаконно полученного имущества удалось изъять как вещественные доказательства.

Также уточняется, что сейчас злоумышленник задержан.

В отношении мужчины открыто уголовное производство по статьей за разбой. Теперь фигуранту грозит наказание за подобные действия в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии