Акция закончилась

Спасатели Константиновки получили новый транспорт и защитные костюмы

28 января 2021, 09:02 | Инициатива | Константиновка 547
Поделиться:
Спасатели Константиновки получили новый транспорт и защитные костюмы
Фото ZI.UA

Ключи от нового автомобиля и комплекты спецодежды спасателям вручали в Краматорске на площади перед зданием Донецкой областной администрации.

Подразделениям Государственной службы чрезвычайных ситуаций в городах Донецкой области передали три автоцистерны для оперативной доставки боевого расчета на место пожара, которые имеют емкости для воды 8 тонн. Они поедут в Лиман, Мангуш и Славянск.

Константиновка, Мариуполь и Бахмут получили три специальных аварийно-спасательные машины: по одной в каждый населенный пункт. Весь транспорт оснащен современным оборудованием, которое значительно облегчит работу спасателей.



Кроме того, от ГС ЧС и Донецкой ОГА спасатели получили 173 комплекта качественных защитных костюмов. Из этого числа спасателям Константиновки досталось несколько десятков комплектов.



Представительство ЮНИСЕФ также внесло в клад в модернизацию техники ГСЧС: предоставило автоцистерну для перевозки питьевой воды, которая будет использоваться для обеспечения водой населения в случае аварии и перебоев водоснабжения.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии