Состояние жительницы Константиновки после гриппа по-прежнему крайне тя | ZI.ua
Акция закончилась

Состояние жительницы Константиновки после гриппа по-прежнему крайне тяжелое

2 февраля 2016, 12:15 | Мир и человек, Милосердие, Здоровье | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск 5004
Поделиться:
Состояние жительницы Константиновки после гриппа по-прежнему крайне тяжелое

Состояние здоровья жительницы Константиновки Анастасии Вишневской, которая с 20 января находится в реанимационном отделении Краматорского роддома, по-прежнему характеризуется как крайне тяжелое. Об этом сообщил заведующий горздравом Краматорска Игорь Михайлов.

Напомним, что Анастасию, которая пребывала на 12-й неделе беременности, с осложнениями после перенесенного гриппа доставили в Краматорск. 

С тех пор, несмотря на принимаемые медиками усилия, состояние молодой женщины к лучшему не меняется: 2-х сторонняя вирусно-бактериальная пневмония, дыхательная недостаточность II-III степени; пациентка без сознания, находится на аппарате искусственной вентиляции легких, кормление - через зонд…

По словам Игоря Михайлова, ситуация находится под постоянным контролем со стороны руководства горздрава, однако родителям Насти по-прежнему требуется помощь – как материальная, так и в медикаментах.

Телефон Настиной мамы – Татьяны Васильевны: (095) 815-56-64.

Настин отец, Сергей Григорьевич: (050) 816-90-73. Карта в "УкрСибБанке" № 5169 3048 0710 9261, получатель Сергей Григорьевич Вишневский.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии