Акция закончилась

Сорванная крыша и поваленные деревья: последствия урагана в Дружковке

21 июля 2021, 13:12 | Официально | Дружковка 1313
Поделиться:
Сорванная крыша и поваленные деревья: последствия урагана в Дружковке

Настоящий ураган, который в среду, 21 июля, обрушился на Дружковку, оставил жителей некоторых районов города без электричества, водоснабжения, а также было остановлено движение трамвая.

Видео Facebook

Последствия непогоды ощутили все жители города. Как пишет местное издание «ДНЛ+», сильный ветер сорвал крышу котельной, расположенной неподалеку от ЛА «Альтаир».

Видео Facebook

Также из-за сильного ветра на землю упали новогодние шары, установленные на крыше магазина «Улыбка». К счастью, обошлось без жертв, но, по словам очевидцев, едва не пострадала женщина, которая в этот момент проходила неподалеку от эпицентра событий. На фоне последних происшествий, местные журналисты задаются вопросом, почему представители городской власти приняли решение установить новогодние элементы непосредственно на крыше здания? Почему опасная конструкция не была закреплена должным образом или вовсе не демонтирована до следующего Нового года? Данный инцидент наглядно демонстрирует хаос, бесхозяйственность и безразличие в администрации Дружковки.


Помимо этого, деревья упали на припаркованные около отделения полиции автомобили. Аналогичная ситуации наблюдается и в других частях города.


Лежат на земле и деревья возле Вечного огня.

Видео Facebook


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии