Ситуация на блокпостах 5 февраля: Горячая линия разграничения | ZI.ua
Акция закончилась

Ситуация на блокпостах 5 февраля: Горячая линия разграничения

5 февраля 2016, 14:01 | Официально 3513
Поделиться:
Ситуация на блокпостах 5 февраля: Горячая линия разграничения

Волонтеры Донбасс SOS напоминают, что в связи с обострением ситуации, приостановлена работа КПВВ «Зайцево». Проезд по коридору «Горловка ‒ Артемовск» закрыт.

В мариупольском направлении на КПВВ «Новотроицкое» в сторону Мариуполя очередь, движение хорошее; в сторону Донецка очередь до моста, движение есть. На еленовском посту в сторону Мариуполя большая очередь растянулась на полпоселка, движение есть.

На кураховском направлении в сторону Курахово очередь около полутора километров, движение есть, большое количество льготного транспорта; в сторону Донецка очередь более 100 автомобилей, движение есть. На ночь перед постом в направлении Донецка ночевало много людей.

КПВВ «Гнутово» открыто, сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Марьинка» ‒ 5085 человек и 1220 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» ‒ 5435 человек и 1570 автомобилей; КПВВ «Гнутово» ‒ 2000 человек и 547 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» ‒ 2668 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на оформление на въезд ожидало 200 автомобилей и на выезд 185 транспортных средств. В «Новотроицком» на въезд следовало 80 авто, а на выезд 60. Очереди на «Гнутово» отсутствовали».

fdu.org.ua

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии