Превосходный итальянский эспрессо – роскошь, доступная каждому
Традиционный итальянский эспрессо – это умелое сочетание сортов кофе различного происхождения, секреты и традиции, позволяющие достичь богатый, характерный аромат и бархатистую консистенцию, благодаря которым этот напиток узнают во всем мире.
Совершенный эспрессо приятен глазу. Цвет кремовой пенки колеблется от орехового до темно-коричневого с красноватым оттенком. В его насыщенном аромате отличают нотки цветов, фруктов, жареного хлеба и шоколада. Его вкус абсолютно сбалансирован. Чувственное восприятие кофе можно условно разделить на четыре категории – это внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. Поэтому недаром считают, что эспрессо – это подарок чувствам.
Кофе Bristot является лидирующим брендом Procaffe' S.p.A. и носит имя своего основателя – Domenico Bristot (Доменико Бристот).
В далеком 1919 году Domenico Bristot взялся за проект, который позволил осуществить его мечту - создать купаж итальянского кофе высочайшего качества для приготовления превосходного итальянского эспрессо. Он отобрал лучшие кофейные зерна у производителей и использовал новейшие технологии купажирования и обжарки кофе. Спустя почти столетие со дня основания кофеобжарочной фабрики, философия Bristot осталась неизменной – это продукция высокого качества и первоклассный сервис.
Сегодня кофе Bristot пользуется большой популярностью и представлен в известных кофейнях и ресторанах во всех уголках мира. Насладиться вкусом и ароматом итальянского кофе теперь могут и жители Донецкой области в Pizza-bar Римские пекарни, расположенного по адресу: г. Краматорск, ул. Парковая, 18.
Многие гости заведения уже успели по достоинству оценить напиток, обладающий абсолютно сбалансированным бархатным вкусом, в котором достаточно сладости, кислинки и горчинки. И это неудивительно, ведь каждая чашка кофе имеет свою историю.
Интригующая история начинается с выращивания и сбора кофейных зерен в разных уголках земного шара. Начиная путешествие в этих странах, кофе рассказывает сагу о купаже, обжарке и своем происхождении. Процесс обжарки – это секреты и традиции, которые передаются из поколения в поколение, что способствует развитию истинного культа итальянского кофе. Кроме удивительных и очаровательных историй, скрытых за каждой чашкой эспрессо, в каждой чашке есть нечто большее, нечто особенное!
Эспрессо - кофе, который сделан «специально для Вас, в этом самом месте, тут же». Этот способ приготовления кофе был придуман с целью максимального извлечения из кофейного зерна богатства вкуса без потерь. Метод заключается в экстракции за счет быстрого прогона воды под большим давлением через спрессованный молотый кофе.
Эспрессо - удивительный напиток, чудо химической и физической мысли. Он полон бархатного аромата из смеси масел, содержащихся в кофейных зернах. В горячей воде аромат пытается раствориться, но его надежно удерживает пенка; а бархатная консистенция создается благодаря сочетанию сахара, белков и жиров, которые вместе и составляют эту чудесную смесь.
Широкий ассортимент зернового кофе Bristot удовлетворит вкусы даже самых искушенных гурманов. Гордостью из данной линейки продукции является кофе Tiziano 1919 riserva, рецепт которого разработал собственнолично Доменико Бристот. Вот почему в Pizza-bar Римские пекарни предлагают своим гостям именно этот вид кофе.
Эксклюзивный аромат этой кофейной смеси даст понять, что такое душа и любовь, целиком и полностью вложенные в искусство обжарки кофе! Bristot Tiziano наполнит Ваш мир выразительностью семи сортов Арабики, выращенной на лучших плантациях Бразилии, стран Центральной Америки, Африки и Аравийского полуострова.
Приходите в Pizza-bar Римские пекарни в Краматорске и побалуйте себя превосходным итальянским кофе в уютной атмосфере!
Комментарии