Акция закончилась

«Шахтер» в меньшинстве сумел обыграть «Динамо»

10 ноября 2019, 19:54 | Спорт 163
Поделиться:

«Горняки» взяли с первых минут мяч под контроль, впрочем первый момент создали киевляне. Родригеш имел прекрасную возможность открыть счет, но пробил мимо с ударной позиции. А в ответной атаке «Шахтер» заработал угловой и Кривцов замкнул навес Тете. На 30-й минуте травму получил Мораес и был заменен. Позже Жерсон упустил и вторую возможность забить, вновь пробив выше ворот.

В начале второго тайма киевляне вновь создали момент, но Цыганков не смог протолкнуть мяч в ворота. Позже хороший момент упустил Тете, не сумев переиграть защитника в штрафной. В этом же моменте травму получил Миколенко и попросил замену.

На 74-й минуте рефери остановил матч и увел команды в подтрибунное помещение из-за расистских выкриков со стороны болельщиков «Динамо». Тайсон показал неприличный жест в адрес фанатов киевлян, а после возобновления матча был удален за него. Позже, Гармаш пытался перебросить Пятова с центра поля, но послал мяч выше ворот. Воспользоваться численным преимуществом команда Алексея Михайличенко не смогла.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии