Акция закончилась

«Шахтер» реабилитировался за неудачу в Полтаве в прошлом туре чемпионата УПЛ разгромной победой в 21-й игровой день в Харькове над СК «Днепр-1»

4 марта 2020, 21:40 | Спорт 204
Поделиться:
«Шахтер» реабилитировался за неудачу в Полтаве в прошлом туре чемпионата УПЛ разгромной победой в 21-й игровой день в Харькове  над СК «Днепр-1»
Шахтер празднует гол

Минимальное поражение в гостях от «Ворсклы» всерьез раззадорило дончан. Сегодня, в матче 21-го тура чемпионата УПЛ «Горняки» дома не оставили ни единого шанса днепрянам.

Уже за первые десять минут встречи хозяева повергли «Днепр-1» в нокдаун. Сначала. Кривцов открыл счет в матче после навеса Тете, а Адамюк срезал мяч в свои ворота на 9-й. А затем гости оказались в нокауте. Через 10 минут уже забил Тайсон, а Коноплянка на 23-й минуте сделал счет разгромным.

Во второй 45-минутке «Шахтер» по инерции атаковал, но прежней концентрации в концовках атаках уже не проявлял. Днепряне же выглядели психологически сломленными.

Лишь под конец матча «Днепру-1» удалось отыграть один мяч. Бондарь сыграл рукой в штрафной, и Супряга реализовал пенальти.

Чемпионат УПЛ. 21-й тур.
«Шахтер» – «Днепр-1» – 4:1
Голы: Кривцов, 4, Адамюк, 9 (АГ), Тайсон, 19, Коноплянка, 23 – Супряга, 82 (пен.)
«Шахтер»: Пятов, Кривцов (Бондарь, 60), Исмаили, Додо, Матвиенко, Степаненко, Майкон, Коноплянка (Бондаренко, 70), Тете, Тайсон, Мораес (Фернандо Педро, 74).
«Днепр-1»: Юрчук, Шаповал, Лопыренок, Адамюк, Логинов, Вакулко, Кравченко (Батагов, 63), Назаренко, Ди Франко, Чичиков (Тейлор, 46), Хобленко (Супряга, 46).
Предупреждения: Бондарь – Логинов, Ди Франко, Назаренко, Шаповал

В остальных встречах 21 тура были зафиксированы следующие результаты: «Динамо» – «Колос» – 2:0, «Мариуполь» – «Ворскла» – 3:0, «Олимпик» – «Десна» – 1:2, «Заря» – «Львов» – 2:0, «Карпаты» – «Александрия» – 0:4.

За тур до окончания первого этапа чемпионата «Шахтер» сохранил 13-очковый отрыв от идущей второй в турнирке «Зари».

Ранее мы сообщали о жеребьевке Лиги наций.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии