Акция закончилась

«Шахтер» начал подготовку ко второй части сезона

20 января 2020, 10:00 | Спорт 231
Поделиться:
«Шахтер» начал подготовку ко второй части сезона
Во время медосмотра

17 января игроки основного состава «Горняков» вышли из отпуска

Первые дня команда посвятила регулярному медицинскому осмотру в одном из киевских центров. В пятницу здесь побывали Давид Хочолава, Михаил Мудрик, Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Сергей Кривцов, Алексей Шевченко, Николай Матвиенко, Евгений Коноплянка, Виктор Коваленко, Валерий Бондарь, Анатолий Трубин и Сергей Болбат.

Обследование включало в себя: анализ крови, УЗИ сердца и внутренних органов, электрокардиографию, рентгенограмму и консультацию офтальмолога.

В субботу, 18 января на медосмотр отправилась вторая группа игроков: Жуниор Мораес, Алан Патрик, Маркиньос Сиприано, Марлос, Манор Соломон, Маркос Антонио, Тете, Витао, Даниил Сикан и новички Игорь Кирюханцев и Владислав Вакула.

– Огромное желание доказать, что я достоин играть в «Шахтере», – сказал защитник Игорь Кирюханцев. – Практически не отдыхал в отпуске. Знал, куда еду, а потому набирать кондиции начал заблаговременно. Посещал тренажерный зал, играл с друзьями в футбол. Для меня это вызов. Очень хочу остаться в команде!

После плановых процедур в клинике футболисты отправились в загородный комплекс «Святошин», где продолжили обследование уже под руководством клубных врачей.

Сегодня, 20 января, стартует первый тренировочный сбор «Горняков» в Турции.

Подопечные Луиша Каштру отправятся в Белек.

На первом сборе запланировано три контрольных матча (указано киевское время):

25 января, 16:00. «Шахтер» – «Лех» (Польша)
26 января, 16:00. «Шахтер» – «Войводина» (Сербия)
30 января, 09:00. «Шахтер» – «Словацко» (Чехия)

Первый этап подготовки завершится 30 января, а уже 2 февраля стартует второй сбор, в рамках которого «Оранжево-черные» проведут еще четыре спарринга.

Ранее мы сообщали о желании руководства Шахтера пригласить иностранца на пост спортивного директора.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии