Акция закончилась

Сергеевка выдвинула Бориса Колесникова в народные депутаты

13 июня 2019, 13:00 | Официально
Поделиться:

12 июня премьер-министр оппозиционного правительства посетил поселок Сергеевка в Покровском районе. Борис Колесников пообщался с местными жителями, узнал о проблемах и рассказал о приоритетных направлениях в развитии и восстановлении Донбасса.


– Безусловно, самое главное – мир в регионе и стране. Это первоочередная задача, которую должно решить правительство. Образование и здравоохранение – это следующие важные векторы развития. Во всем мире 80% молодежи получает среднетехническое образование и 20% – высшее. В Украине наоборот: 78% студентов поступают в вузы и только 22% отдают предпочтение среднетехническим специальностям. Это неправильно, и так быть не должно. В Константиновке на базе профессионального лицея мы построили современную кухню-лабораторию, оснащенную всем необходимым оборудованием. Мастер-классы по приготовлению блюд здесь дают известные шеф-повара. Обучаться поварскому искусству совершенно бесплатно могут как студенты, так и все желающие. Конечно, построить такие кухни в каждом поселке мы не можем, но обеспечить необходимым транспортом для поездок – в наших силах! – отметил Борис Колесников.


Жители Сергеевки в свою очередь поспешили поблагодарить политика и мецената за реализацию социальных инициатив в их поселке. Так, в конце мая Фонд Бориса Колесникова подарил фирменную экипировку юным футболистам поселка. Благодаря неоднократной финансовой поддержке фонда, спортивную карьеру строит и Леон Билицкий. Парень совсем недавно вернулся с чемпионата Европы по гиревому спорту, где занял два вторых и одно третье место.


– Когда узнал, что Борис Колесников приедет в Сергеевку, очень обрадовался, потому что смогу лично поблагодарить его за помощь. Знаю, что я – не единственный спортсмен, которому помог фонд. Борис Колесников дает шанс молодому поколению реализовать себя – и это главное доказательство того, что ему небезразлично будущее Донбасса, – сказал Леон Билицкий.


В конце встречи селяне откровенно заявили, что хотят видеть Бориса Колесникова депутатом Верховной Рады от 49 округа. Жители Сергеевки верят, что только он сможет решить все проблемы не только поселка, но и всего Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ