Акция закончилась

Семейная пара из Авдеевки отдала 51 тысячу мошенникам за несуществующий автомобиль

2 декабря 2019, 13:20 | Криминал 715
Поделиться:

Пострадавшая семейная пара перечислила «первый взнос за автомобиль» и осталась без денег. О новом случае мошенничества сообщает пресс-служба полиции.

В дежурную часть Авдеевского отделения полиции от супругов поступило сообщение о том, что их обманули. Супруги поверив в то, что незнакомцы со дня на день пригонят им заказанный автомобиль, перечислили первый взнос в размере 51 000 гривен, однако остались ни с чем. 

В полиции пострадавшие рассказали, что они сами ездили в Павлоград, где якобы находится фирма по продаже автомобилей, заключили соглашение о том, что машину доставят в ближайшие дни, поэтому никаких сомнений относительно получения транспортного средства у супругов на тот момент не возникло. Сначала мошенники просили пострадавших немного подождать, а потом и вовсе перестали выходить на связь.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает для злоумышленников наказание в размере до 3-х лет ограничения свободы. 

Ранее сообщалось, что «Автодилер» обманул жителя Покровска на 139 тысяч гривень.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии