Бармены— тоже люди, иваше поведение может ихсерьезно рассердить.
1. Заказать Guinness впоследнюю очередь. Проблема невпиве иневего сорте. Проблема втом, что оно содержит определенные соединения азота. Для того, чтобы налить его правильно, придется наполнить доверху стакан, потом немного подождать идолить. Тоесть пиво будет «зреть», пока выбудете заказывать все остальное.
2. Нестоит подзывать бармена, как будто онсобака или прислуга. Бармен прекрасно понимает ивсостоянии обойтись без дополнительных звуковых сигналов.
3. Нестоит пытаться получить напиток бесплатно. Если взаведении нет акции, вывего все равно неполучите, авот отношение ксебе испортите.
4. Если вбаре много людей, вам придется подождать выпивку чуть дольше. Нестоит жаловаться или возмущаться, убармена тоже бывает час пик.
5. Нетаскайте убармена дольки для коктейлей.
6. Непытайтесь торговаться. Бармен— наемный работник, который никак невлияет напорядок цени взаведении.
7. Непытайтесь звать бармена насвидание. Человек наработе. Если выуже хотите кого-то «склеить», тообратите внимание напосетителей.
Комментарии