Секс-скандал: В борделях Краматорска не побрезговали несовершеннолетними | ZI.ua
Акция закончилась

Секс-скандал: В борделях Краматорска не побрезговали несовершеннолетними клиентами

18 января 2016, 10:08 | Происшествия, Мир и человек, Досуг | Краматорск 11694 3
Поделиться:
Секс-скандал: В борделях Краматорска не побрезговали несовершеннолетними клиентами

В Краматорске сотрудники полиции задокументировали факт развращения несовершеннолетнего в так называемом «массажном салоне», который горожане прямо и откровенно именовали не иначе как «публичный дом».


О существовании этого заведения на территории города громко заговорили после того, как жильцы одного из многоэтажных домов почти в центре Краматорска написали и передали в СМИ открытое письмо в адрес Президента Украины Петра Порошенко, руководства штаба АТО, генерального прокурора Украины Виктора Шокина, министра МВД Арсена Авакова и руководителя подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения предотвращения и противодействия коррупции Константина Матейченко.

В письме жители сообщали о том, что в одной из квартир дома работает некий «салон эротического массажа», в который по вечерам и ночам потоком валят посетители, а жизнь дома со дня открытия экзотического заведения превратилась в ад.

Кроме того, сообщалось, что после многочисленных жалоб, в «салоне» полиция провела обыск, однако «жрицы» продолжили свою работу, а к инициаторам обращений стали обращаться с угрозами некие личности.

«Салон эротического массажа» тем временем продолжал трудиться вовсю, попутно буквально усыпав весь Краматорск своей рекламной продукцией. Дошло до того, что, желая обратить внимание на происходящее, один из местных депутатов прямо на сессии горсовета вручил мэру Андрею Панкову приглашение «в публичный дом». Мэр в ответ пообещал «разобраться».

И вот, в конце минувшей недели, полиция сообщила о том, что «салону», судя по всему, пришел конец. Более того, его владельцев ожидают серьезные неприятности.

По информации пресс-службы Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области, в рамках досудебного расследования, сотрудники краматорской полиции совместно с представителями городской прокуратуры произвели обыск в «массажном салоне».

- Это уже второй обыск в «массажном салоне», руководство которого подозревается в организации и содержании места разврата, - сообщает пресс-служба. - Пока шло расследование, заведение переехало на другую улицу, однако, согласно оперативным данным, не прекратило оказывать секс-услуги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по новому адресу правоохранители установили факт развращения несовершеннолетнего - среди посетителей подпольного борделя был обнаружен 15-летний мальчик. Правоохранители задокументировали факт предоставления интимных услуг несовершеннолетнему. Вещественные доказательства изъяты.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» и ст. 156 «Развращение несовершеннолетних» Уголовного кодекса Украины, - сообщает полиция.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Array
(
    [ID] => 1645
    [~ID] => 1645
    [BLOG_ID] => 1
    [~BLOG_ID] => 1
    [POST_ID] => 438
    [~POST_ID] => 438
    [PARENT_ID] => 
    [~PARENT_ID] => 
    [AUTHOR_ID] => 
    [~AUTHOR_ID] => 
    [AUTHOR_NAME] => Сергей
    [~AUTHOR_NAME] => Сергей
    [AUTHOR_EMAIL] => 
    [~AUTHOR_EMAIL] => 
    [AUTHOR_IP] => 91.193.69.91
    [~AUTHOR_IP] => 91.193.69.91
    [AUTHOR_IP1] => 91.193.69.91
    [~AUTHOR_IP1] => 91.193.69.91
    [TITLE] => 
    [~TITLE] => 
    [POST_TEXT] => Был приятно впечатлен вашим сервисом. Только положительные эмоции. Рекомендую. ;) А на эту грязь, не обращайте внимания. Всех благ Вам.
    [~POST_TEXT] => Был приятно впечатлен вашим сервисом. Только положительные эмоции. Рекомендую. ;) А на эту грязь, не обращайте внимания. Всех благ Вам.
    [DATE_CREATE_X1] => 2017-01-09 13:10:35
    [~DATE_CREATE_X1] => 2017-01-09 13:10:35
    [DATE_CREATE] => 09.01.2017 13:10:35
    [~DATE_CREATE] => 09.01.2017 13:10:35
    [PUBLISH_STATUS] => P
    [~PUBLISH_STATUS] => P
)

Комментарии — 3

Сергей
9 января 2017, 13:10

Был приятно впечатлен вашим сервисом. Только положительные эмоции. Рекомендую. ;) А на эту грязь, не обращайте внимания. Всех благ Вам.
Валерий
15 августа 2016, 12:36

ой ну прям уже журналисты разукрасили а какое название громкое!!!А ничего страшного что пацана они то с собой привели,весь краматорск и не только видел это видео!!! Меня вот интересует другой вопрос, почему же вы журналюги об этом не напишите, ведь если я не ошибаюсь у нас в стране еще не разрешено фабриковать дела и подделовать улики!!!
бред полный бред
10 августа 2016, 14:06

с чего такие громкие заявления?! Вы в этом уверены или может у Вас есть доказательства!!!???Если так то попрошу в студию их..чтобы ни у кого не осталось больше вопросов. Пока Вы здесь разоряетесь на свои "убогие" и не достоверные статьи, Ваша славная полиция творит беспредел при этом прикрываться сми, чтобы, так сказать "под шумок", отвлечь от себя внимание!!!