Акция закончилась

Секс-квартира и миллион на жомовой яме: как живет и зарабатывает Илья Кива

28 июля 2020, 09:01 | Официально 195
Поделиться:
Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в течение года сдавал в аренду жомовую яму, на чем заработал 1,2 млн гривен. Также он фактически проживает в незадекларированной квартире вместе с женщиной, с которой их связывает только секс.

Информация об этом была опубликована программой Bihus info.

По информации источника, в течение года в Полтавской области нардеп от ОПЗЖ предоставлял во временное пользование яму для отходов производства сахара, на чем заработал 1,2 млн гривен.

Позже Илья Кива продал яму компании, в которой ранее занимал должность директора, но сумму сделки выяснить не удалось. Сам депутат факт сделки опровергает, заявляя, что яму могли захватить рейдеры.

В настоящее время яма никак не используется и поросла сорняками.
как живет и зарабатывает Илья Кива

Что касается места жительства депутата, то по официальной декларации он проживает в «однушке» на окраине Киева. Однако, как удалось установить журналистам, на самом деле местом жительства депутата является квартира в центре столицы на улице Лютеранская.

Как пояснил Кива, владельцем квартиры является его подруга, с которой его связывает только секс, поэтому данную жилплощадь он не внес в свою декларацию.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии