С «Юностью» открыли сердца влюбленные Константиновки и Дружковки | ZI.ua
Акция закончилась

С «Юностью» открыли сердца влюбленные Константиновки и Дружковки

17 февраля 2016, 12:02 | Мир и человек, Творчество | Константиновка, Дружковка 4218
Поделиться:
С «Юностью» открыли сердца влюбленные Константиновки и Дружковки

Что такое любовь? Пожалуй, однозначного ответа на этот вопрос не даст никто.

Студенты Константиновки и Дружковки пытались дать свои варианты на шоу-программе «Открытые сердца», которую организовал творческий коллектив Дворца молодежи «Юность».

Четыре пары из училищ двух соседних городов соревновались в различных конкурсах. Ведущие праздника Дмитрий Званич и Светлана Алимушкина подготовили самые различные задания для конкурсантов.

Фактически за час на сцене все участники прожили свою историю любви – от первого свидания до создания совместного бюджета.

Ребята импровизировали, обыгрывая всевозможные ситуации, а члены жюри ставили оценки за их находчивость, креативность, чувство юмора.

В итоге самой идеальной парой стали студенты Константиновского высшего профессионального училища № 113 Виктория Колесникова и Данил Рудяков. Без подарков в этот день не ушел никто, а лучшая пара, кроме пригласительных на игровую площадку в кинотеатре «Спутник» (г. Константиновка), сладостей и косметических наборов, получила приглашение на ужин в пиццерию «Челентано» и возможность сказать о чувствах в прямом эфире «Классного радио».


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии