С января ГБРы раскрыли 94 преступления по «горячим следам» | ZI.ua
Акция закончилась

С января ГБРы раскрыли 94 преступления по «горячим следам»

11 февраля 2016, 08:00 | Происшествия 3057
Поделиться:
С января ГБРы раскрыли 94 преступления по «горячим следам»

На территории Донецкой области ежедневно действует 38 групп быстрого реагирования полиции

Сегодня на территории Донецкой области ежедневно действует 38 групп быстрого реагирования полиции. С начала года по «горячим следам» они раскрыли 94 преступления, задержали 11 человек, которые находились в розыске, и выявили 54 факта административных правонарушений.

К несению службы в ГБРах круглосуточно привлекается 423 работника полиции. В первые часы после вызова они раскрыли 5 убийств, 6 грабежей, разбойное нападение, 49 краж, 13 фактов незаконного хранения наркотических средств, 10 фактов незаконного хранения оружия и боеприпасов.

Во время патрулирования территории сотрудниками групп из незаконного оборота изъято 4 гранаты, более 200 патронов, 2 ножа и 4 магазина к автомату Калашникова.

Только за последние сутки нарядом ГБР задержано двоих злоумышленников, которые совершили нападение на молодого парня на остановке общественного транспорта в Краматорске.
В Мариуполе задержан грабитель, которых сорвал с женщины золотую цепочку, а в Красном Лимане принятыми мерами ГБР «по горячим следам» установлен гражданин, который управлял автомобилем и совершил наезд на потерпевшего.

Главное управление Национальной полиции в Донецкой области


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии