Акция закончилась

С 8 марта жители Донетчины не смогут добраться на поезде до Закарпатья

7 марта 2021, 12:03 | Официально 252
Поделиться:
С 8 марта жители Донетчины не смогут добраться на поезде до Закарпатья

Такие ограничения связаны с коронавирусом. В пресс-службе Укрзализныци сообщили, что приостанавливают продажу билетов до Закарпатья с 8 марта. В данном регионе усилили карантинные ограничения, его отнесли к «красной» зоне.

Кроме того, ограничивается и высадка-посадка пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 9 марта включительно до конца действия усиленного карантина.

В УЗ добавили, что до 8 марта включительно все пассажиры, которые ранее приобрели билеты, смогут свободно добраться до Закарпатья или выехать оттуда.

В компании готовы также к назначению дополнительных поездов по данному направлению. 

Сегодня в УЗ сообщили, что 8 и 9 марта запустят пять специальных рейсов для безопасного вывоза пассажиров из Ивано-Франковской и Черновицкой областей. Такие же рейсы могут быть запущены и на Закарпатье, если будет договоренность с местной ОГА.

В компании сообщили также о презенте всем пассажиркам Интерсити+, которые будут в пути 8 марта. Им предоставят бесплатный доступ к фильмотеке. Достаточно будет взять у стюарда промокод, подключиться к системе со своего гаджета. Такая услуга будет доступна в том числе для пассажирок поезда 712 Константиновка-Киев и 734 Покровск-Киев.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась